Без остановки

Людмила Тутова
Хорошего много
Рядом, оглянись.
Ждут тебя дороги,
Только не ленись.

Дни улетают вдаль,
Без остановки.
Душе, конечно, жаль,
Что нет парковки.

Наше хорошее,
Влечёт за собой
На нас похожее
Своей добротой.
30.09.19