Мужчин очень мало...

Надин Черных
Словно камнем мне кинули в душу.
Словом грубым хлестнув сгоряча.
Все мечты мои махом разрушив,
Хлестко, будто удар от плеча.

Не ждала я такого итога,
Наших встреч на закате пути.
Все надеялась, что ты Богом
Дан мне, дальше по жизни идти.

Я ошиблась, такое бывает.
И опять утонула во лжи.
Но, душа моя плачет, страдает...
В чем она виновата? Скажи?!

Видно время такое настало...
Ты любую из женщин спроси.
Вам ответят: мужчин очень мало.
Извелись мужики на Руси...