Привет!

Марина Подопригора 2
Дню новому  скажи привет!
И обними ты мир покрепче!
Начни  сегодня с добрых дел
И сразу ,сразу станет легче!

Ты отдавай,не жди взамен,
Оно само тебе вернётся,,
А ,тот,кто хочет перемен,
Тот обязательно добьётся!