Еще не время предавать

Александр Мраков
Еще не время предавать,
И в тишине закатных далей
Брести в безудержной печали
Осколки боли собирать…

Еще не время предавать,
Держа в руке остывшей руку,
Душой не выдержав разлуку,
По ветру косы собирать…

Еще не время предавать –
Идти к грядущему рассвету,
По снегу из обломков лета
На сердце шрамы сосчитать…

Еще не время предавать,
Тумана осень золотится,
Где слезы в иней на ресницах,
Оставить прошлого печать…

30\X 2019 г.