А листья не успели пожелтеть

Татьяна Горошкова Барычева
И осень утра сменится пургою,
И заметёт снегами всё вокруг.
От меланхолии спасёт  нас только друг,
Пришедший к нам проторенной тропою.

А листья не успели пожелтеть,
Об этом им приходиться жалеть...
Как не вернуть назад прошедших дней.
Не сбывшейся мечты своей...

Фото Юлии ЮГ