Стихи о всякой хреновине

Вацлав Пионтек
Мне однажды подруга сказала:
«Напиши мне такие стихи,
Чтобы я ваще охренела,
Чтобы спать и есть не хотела,
А только читала стихи.

И я посвятил ей поэму,
От которой сам охренел,
Как какой то пингвин полудемон
Переспал с божественной эмой
И родился у них крокодил.

И теперь я ужасно страдаю,
Днем и ночью мне снится одно,
Крокодил с мамой эму рыдают.
Переспал их пингвин с горностаем,
Потому что пингвин голубой.

Не читайте эту поэму,
И сожгите эти стихи,
Отрубите руки поэту,
Что бы он не писал чепухи.