Спасибо. 2019

Михаил Пушкин 68
Спасибо Бог, спасибо
Спасибо за что есть
Прожить бы жизнь безгрешно
Но ранена уж честь

Простите, всем прощаю
Не глупые слова
Любить не обещаю
История права

Любить нам тяжелее
Чем что то позабыть
Любовь она прекрасна
И кровью не добыть

57-30.10.19
089-31.12.21
180