С душевной болью вдруг мечта уйдёт...

Марьяна Акимова
С душевной болью вдруг мечта уйдёт...
И возвратиться больше не захочет...
Ко мне взамен дожди, снега... И вот
Однажды тёмной и бессонной ночью

Пойму, что больше не могу
Без рук твоих, без глаз твоих бездонных...
Без нежных слов... Забудем про вражду!..
Я жду тебя, хороший, снова дома...

Прости, что прогнала твою любовь...
Прости слова, что выстрела сильнее.
Прошу, вернись до стойких холодов,
Я без тебя нешуточно болею...

30.10.2019