Еще не погасли огни у дороги...

Надежда Зотова 2
Еще не погасли огни у дороги,
Еще не проснулся хрустальный рассвет.
Но дальние ветры стоят на пороге
И тихо поют позабытый куплет.

Ах, эта давно не допетая песня,
Веселое время студенческих лет,
Звенящая звуками Красная Пресня
И блики по окнам, как брызги монет!

И мы, озорные, не спавшие ночи,
Весенних годов молодые гонцы,
Глядели в далекие синие очи
И нам эстафету вручали отцы.

О, молодость наша! Ты с нами, ты с нами,
Мы так же дерзаем, творим и живем,
И мы не сдаемся и спорим с годами,
И что не допели, еще допоем!