Шёл крупный снег

Елена Гитлина 2
Шел крупный снег - цвет белой пены.
На кладбище так тихо и спокойно.
Тяжелый мрак упал на стены,
что окружали власть покойных.
Не страшно мне, не жутко вовсе.
Одну лишь истину дано понять,
как жёлтый лист роняет осень,
так  можно близких потерять.
1978 год.