Люблю

Владимир Александрович 4
Люблю, как ты улыбаешься,
Люблю, блеск в глазах твоих.
А утром когда просыпаешься,
Весь мир лишь для нас двоих.

Люблю ,чтобы ты не делала.
Ошибки твои люблю.
Услышит пускай вселенная,
Что я для тебя пою.

Знай ты та оком я думаю,
И много тебе прощу.
В туманах,метелях,с вьюгами.
Я твой силуэт ищу.

Звезда моя ,зорька ясная.
В любви я твоей горю.
Во всем ты со мной согласная.
Одну я тебя люблю