В сети

Сергей Владимирович Жуков
Снова в сети.

Попадётся в кои веки
Та, что радует мне глаз.
Вновь лежу, смежая веки.
Длится сон «от силы» час.

Ни ответа. Ни привета.
Лишь один пустой «игнор».
Мы торчим, не взвидя света,
В миллионах личных нор.

Перекинуться бы словом.
«Смайл» влепить. Поставить «класс»,
Но в «одни ворота» снова
Бью который день и час.


Сергей Жуков 28 октября 2019