Слово

Елизарова Светлана Владленовна
Было вначале слово...
Слово рождает дух,
Мысли звучат словами,
Произнесёнными вслух.

Слово мечты будило,
Слово коснулось рук,
Слово чуть не забыло:
Без дела оно лишь звук.

2019