Мама

Никита Гурьянов
Привет.
А знаешь, ведь не сложно сказать ей тихое "люблю",
Собрать все шмотки и отребье, что разбросали на полу,
Взять чашку, что поставила назад забыв себя и думая о вас,
И заварить ей тёплый чёрный чай.
Её характер тонкая струна, она не соткана из стали,
Её глаза с рождения тебя встречали,
Они дарили тёплый свет, и горькой сладостью конфет,
Она рыдала видев двойки не дотянувшись до ремня.
Ждала тебя бухого ночью, стирала грязное белье,
Её еда вкуснее счастья, и ты бежишь домой скорей,
Она согреет и поддержит, не важно где ты был и с кем,
Её ладони - ткань из шёлка, так нежно по лицу ведут,
Она не враг тебе дружище, а самый лучший в мире друг,
С ней от рожденья и до смерти, когда уйдёт спокойно без нытья,
И на коленках через слезы, и кулаки ты до крови разбил,
Ты будешь вечно повторять "Мам, я люблю тебя".