Прощальный танец золотого листопада

Диля Канбекова
Прощальный танец золотого листопада
Навеет нежную лирическую грусть.
И на душе оставит стойкую прохладу
Тоскливой жалости по дням, что не вернуть.

И лист осенний одиноко приземлится
На ледяную и заснеженную гладь.
В зеркальных лужах замелькают наши лица,
И до весны теперь нам листьев не видать...