Денёк последний октября...

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Денёк последний октября…
     Берёзок хоровод игривый,
Их веток локон златогривый
     Редеет, землю серебря.

Весёлым танцем листопад…
     Роскошной рыжей масти ясень,
Спасти  опал листвы согласен,
     Но дней костёр сменил расклад.

И клён, и нежная рябина,
     Ольха, осина, - столько дней,
Милуясь внешностью своей,
     Не предались печалям сплина.

В соседях с изумруд красой
     Сосны и горделивой ели-
Лишь ждут зимы седой метели,
     Что ляжет белой полосой…

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
30.10.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*51 Денёк последний октября... 144_31.10.2019*