Стихов хороших очень много

Евгений Клязьмин
Стихов хороших очень много
И много пишущих стихи,
У каждого своя дорога,
И каждому своей идти.

А я свою дорогу выбрал,
Иду по ней десятки лет,
И, несмотря на сотни выбоин,
Свой сочиняю я куплет.

Пусть критики меня осудят,
Зато читатели поймут,
У нас в стране поэтов любят
За их, порой не легкий, труд.

За их бессонницу ночами,
За мысли, что терзают мозг,
За то, что рифму ищут сами,
Не зная, кто бы им помог.

Не все стихи доходят к людям,
Так много их лежит в столе,
Но мы о лучшем думать будем
И о живущих на земле.