костомашка тупиковая

Машков Константин
Ну вот тупик…или опять начало
Вираж крутой или скольжение вниз
Предупреждение от кармы прозвучало
Ты раскукожься брат и соберись
Ты соберись!!! А мозг готов взорваться
Куда собраться с кем и почему?
И не пора-ли уж начать сдаваться?
А может встрепенуться по утру?
Котомку взять и сучковатый   посох
Надеть ботинки типа гавнодавы
И побрести в небес далеких просинь
Не обретя ни счастья и ни славы
Идти , ползти и вдруг остановится
Ни место , ни погоды не важны
Бычком, оставшимся от жизни, насладится
И на проблемы поглядеть со стороны
Плыть поперек иль разместится в креслах
Тут нет решений и пусты советы
Коль чешется в мозгу и чрЕслах
На счастье ,не найдешь билеты