Вся жизнь твоя пошла на перекос...

Шульга Михаил Григорьевич
ВЕРНУЛСЯ НА ИТАКУ ОДИССЕЙ!


Вся жизнь твоя пошла на перекос -
Никто в ней никогда не разберётся,
Дожился до седых уже волос,
А всё ещё, наверное, неймётся...

Господь не покидает никогда -
Того, кто справедливым быть стремится!
Мудрее, вряд ли станешь ты. Года -
Уже не позволяют нам жениться...

---------

Хотя, шучу - приспело время -
Вернулся на Итаку Одиссей!

        13сент. 2007г.