Не важно...

Ольга Белоус 3
Не важно всё в надменном этом мире...
Твоя Вселенная, она всегда в тебе:
В твоей душе, в уме,в твоей квартире,
Играет роль в твоей только Судьбе.

Лишь смысл её имеющий значение
Для равновесия баланса твоего
Реален, как и предпочтения...
Общественного же мнения закон,

Индивидуальность часто искажая,
Шаблон обязывает соблюсти,
Инициативе здравой преграждая
Едва ли проторённые пути.

Дай Бог вам, лучшие из лучших,
Иминитые, заслуженные звёзд,
Своих, быть властелинами, грядущих
Событий и сорвать туда свой нос!