Дура

Валентина Трыкина
 - Ох и дура она!
Бестолковая!
Пишет книги-стихи
Всё бредовые!
Всё про кошек, собак,
Переулочки...
А живёт, ну, никак...
Видно. Дурочка!

На последние деньги
(нет мяса чтоб кус),
Она платье купила
Да ниточку бус,
И на сцену с гитарой
Романсы петь!
Ну, и что там всем слушать?
На что там глядеть?

Наш сосед подошёл
И серьёзно спросил:
- И какой ненормальный
букет подарил?
Может тысяч так триста
Тебе на карман?
А стихи твои -
враки одни и обман!-

А она только мимо
Него, говорят...
А глаза её радостью-
счастьем горят!
А сосед заболел:
- Вот натура!
Вот какая бацилла
И дура!