Настроение

Юрий Потапов 3
Плывёт по городу уныло
дождливо - ветреная осень.
Всё это было, это было
и тучи так же скрыли просинь.
Но я с надеждой негасимой,
лелею тайную мечту,
как лист,покинутый осиной
и в этот раз чего-то жду.