Я стала очень бережливой

Наталья Дмитриева 11
Я просто стала очень бережливой.
Я берегу родных себе людей.
Храню улыбки, смех -дочке любимой,
и жду я лишь хороших новостей!

Я берегу эмоции и ласки. Храню себя для тех, кого люблю.
Ценю я те секунды и мгновения,
с кем мне тепло, и с тем кого я жду!

Как жалко дней, недель, десятилетий,
что провела с чужими мне людьми!
А сколько разных, лживых обещаний,
которые исполнить не смогли!

Я просто стала очень бережливой,
синицу грею, что в руках держу,
а журавли, летите Вы, летите,
к тому, кому сейчас они нужны!



12.06.2018.