Что было за Луной?

Евгений Минаев
Что было за Луной?
Кусок стального неба,
Талончик бытия,
Напутствие:Живи!

Что было за луной?
Волшебный запах хлеба,
Рабочая семья,
Советские врачи.

Что было за Луной?
Законченные мифы,
Свидания и боль
И алкоголь под лед.

И были за Луной
Мелодии и рифмы,
Придуманный святой,
Что,явно, не спасет.