Не сбывшаяся мечта

Ингорек
Звёздный занавес я опустила,
И боюсь за него заглянуть,
Как бы сделать, чтоб я позабыла,
Мне б ещё разлюбить как нибудь.

Не мети снег, метель, на дорогу!
Тьма не скроет лазоревый путь,
Через боли огонь, сквозь тревогу,
Мне придётся с мечтою уснуть.