Катрен

Виталий Рафиков-Виртуозов
Снегом ночью покрыло всю землю.
Серость леса закрыл он собою.
Растворилось тепло на полгода.
Вот такая сегодня погода…
30.10.16 г.

   P. S. Из воспоминаний на Facebook.
   Фоторабота автора.