Любовь-весь мир...

Николай Мальцев 3
Любовь-весь мир под вечным небом,
Здесь Русь, всходящая звезда
Её луга с травой иль снегом,
И выбор между "нет" и "да".

Любовь есть радость, и возвысит
Над гнётом мелочных обид,
Своими чувствами и мыслью
Лучами верности блестит.

Любовь-малышка в колыбели,
Или большие сын и дочь,
И все те песни, что пропели,
Невзгоды отгоняя прочь.

Любовь- вся жизнь в большом и малом,
С живущей в сердце добротой,
Не может сердце быть усталым,
Если она всегда с тобой.