Но для всех хорошим не стану...

Шаталов Роман
Но для всех хорошим не стану
И поэтому быть собой
Так на верно и не устану
Ни под Солнцем, ни под Луной.

К ста с полтинником мередиану,
Цифр распятия широтой
Заприспичило так цыгану,
Что  не сдержит и дом родной.

Мне б воды с родников напиться,
Той, что тот собрал континет,
Что за нашей морской границей
Очень далью сокрытый сосед.

И тем воздухом насладиться,
Опереться на землю ту...
Пролистнуть между строк в страницах
Ежедневную маяту...

И любить, чтобы без остановок,
Без оглядки на ерунду
И без всяких препошлых концовок,
Претворяя в любовь мечту.