Сказочка

Иво Кузнецкий
Счастье любит тишину,
Моя девочка.
Он уходит, почему,
И теперь делать что?
Сказки красить-рисовать,
Да всем сказывать.
Никому не надо, знать,
Было рассказывать.
Как ты там, где ты там? Там
За тобой какое лихо?
Как ты там, где ты, там, там
Тихо, тихо, тихо.

Расскажи старую сказочку эту,
О том, как любовь впереди еще где-то.
Ищет тебя по всему белу свету.
Не находит и идет куда-то в сторону Тибета.
Оставляя тебя в несчастье своем.
Говорят, оно у одного и вдвоем.

Счастье любит тишину, моя девочка.
А он дочь свою и жену, а тебе мелочь на
Краски чистые, одну тетрадь в клеточку.
Счастье любит тишину, моя деточка.
Как ты там, где ты там? Там
За тобой какое лихо.
Как ты там, где ты, там, там
Тихо, тихо, тихо.