В чужую душу не вторгайтесь без стука...

Ксюша Злая
В чужую душу не вторгайтесь без стука.
В нее вообще соваться нельзя..
Она нежна, хрупка, и ранима.
Берегите души, душа это храм.


30.10.2019/07:00