Не прелюбодействуй! 7 Заповедь

Соловьёва
Ты не прелюбодействуй, слышишь?
Ты целомудренно живи!
Вон яблоко стучит по крыше:
- Тук- тук! Согласия в любви!

Есть таинство любви и тела.
О пребывании в раю?!!-
- Как я любить всегда хотела -
-И не иметь свою семью?!!

Любовь внутри! Любовь от Бога!
Смотри! Есть седина в косе?!!
Есть грех в быту. В семье. В дороге -
По встречной ехать полосе.

Нельзя переступать законы.
И совесть мучает, и ум.
Ты можешь быть в душе влюблённой,
НО грех есть страсти наобум!

Прелюбодеи! Горе в страсти!
Какой же ужас - этот грех!
Мечтают люди все о счастье,-
Все страсти не ведут наверх??!