Главное

Клавдий Михайлов
Главное - не помнить обо мне.
Еще главней - себя  не упрекать.
Ненужное осядет и на дне
Осадком  тины станет зарастать.
Лишь лилия,  чарующая глаз,
Останется над гладью темных вод,
Как память дней, где было все для нас -
Цветенье мая, ёлка в Новый Год...