Пританцовывая

Zebbb
прячься-прячься
камуфляж нейтралитета

каска в стразах и плюмаж
розового цвета

лик улыбчив и лохмат
косы в стиле раста

деревянный автомат
танк из пенопласта

пританцовывая при
танцо-выва-вая

вая-выва-танцо при
пританцовывая