не муж!

Виктория Соль
Ни кто с утра не просыпается красивым
И женщина конечно тоже
Все вмятины, круги и синяки
Видно всё с утра на роже
И волосы клочком торчат
И за ночь выросли колючки
Какой кошмар в инсте кричат
Экипированные сучки.
Но знайте в этом есть подвох
Такая женская природа
Мужик в постели?он не сдох?
Для макияжа точно повод
И для парадного белья,а не затертого халата
Глаза кричат я вся твоя.
С утра всегда я заебата.
Прям фея. Шо тут вам сказать
С утра минет. Совместный душ
И это всё, вместо «по спать»?
Он значит точно ей не муж!