К совершенству прийти невозможно

Горликов Сергей
К совершенству прийти невозможно,
К нему можно только идти,
Но и путь отыскать очень сложно,
Где-то там он,  -  в глубинах души.
Ты иди осторожно, без крика
И восторг в своем сердце храни.
Пусть искрою мудрые книги
Твоих мыслей зажигают огни.