Счастье. Кирюше

Наталия Алексеева-Базыль
Счастье есть, я знаю точно!
И кружится голова.
Потому что зимней ночью
В этот Мир пришла Весна!
Несмотря на снег и серость,
Ярким красочным лучом
Наша маленькая Прелесть
Солнцем закатилась в дом.
Эти маленькие ручки
Так хочу поцеловать!
Затаив своё дыхание
Долго, нежно обнимать.
И мечтать, как будем вместе
Хулиганить, хохотать,
Громко петь смешные песни,
Кошек и собак спасать.
Рисовать меня научишь,
Ну а я тебя вязать.
В школе станешь самой лучшей!
Может, в баскетбол играть.
Будешь бегать и смеяться,
Я- вприпрыжку догонять,
И в снегу зимой валяться-
День рожденья отмечать.
А ещё гулять у моря,
Слушать чаек и прибой
Ну и сказки от бабули
От бабули!Боже мой!))
Новый статус душу греет,
Разливается тепло.
Это навсегда, я верю,
Ведь ждала его давно...
За тебя спокойна, кроха
Будешь жить, расти в любви.
И сама поймёшь, где плохо.
А где до конца идти.
Ты ещё не представляешь,
Как же повезло, малыш,
С мамой-папой!Нет...Ты знаешь!
Потому спокойно спишь.
Ну а мною, обещаю,
Будешь хвастаться друзьям.
Я ж на мотике катаю
И обидчику в лоб дам!
В общем, все у нас, Кирюша,
Будет в жизни хорошо!
А сейчас, дай чмокну в носик!
А потом ещё, ещё ...

08.12.2018