Эпитафия...

Аннаис Аронова
ЭПИТАФИЯ:

Просто жил. /Жил беззатейно.

/Жил посредственно.

/Жил непосредственно по своим средствам.

/Его средства позволяли жить
лишь посредственно.


***
ЭПИТАФИЯ счастливчику:
Упивался жизнью. /Жил напропалую.


***
ЭПИТАФИЯ алкашу: Жил припИваючи.
Жил бухая. /Бухал наропалую.
/Отпил своё. /Отпился.


***
ЭПИТАФИЯ ПРОЙДОХЕ:

Жил не по по своим средствам.

Жил по чужим средствам.

Жил посредством чужих средств.

Жил на широкую ногу и сел… в шпагат.


***
ЭПИТАФИЯ ДОЛЖНИКУ:
Долги отдам на том свете.


© АннаИсАронова
30.10.2019 08:18