Самое хорошее

Счастье Светлана
Счастье малое моё, словно хлеба крошку,
по судьбе ношу с собой. Но не на ладошке.
Не в кармашке потайном спрятан медный грошик.
Рядом с сердцем уложилось самое хорошее:
все родные и друзья, все мечты, сомнения,
все победы над собой, все выздоровления,
все погожие деньки, снегопады ранние,
все осенние дожди, вешние проталины.