Не просите бога о мести

Нина Лихота 3
Не просите Бога о мести,
Не кляните обидевших вас.
Он всё видит и с теми вместе,
Кто его выполняет наказ!

Вы ему о врагах помолитесь,
Пожелайте им всяческих благ.
От души Богу в пояс склонитесь,
Бог оценит ваш искренней шаг.

А обидчик...Обидчик получит,
То, что сам он полёт запустил.
Быть добрее Господь всех нас учит,
Ты молитвой добро проявил!

И оно к тебе(верь мне)вернётся,
Пусть не сразу, а время спустя.
Бумерангом, закон тот зовется,
Ты получишь добро-зло простя!

Не просите Бога о мести,
Ведь не мстит Бог (поверь)никому.
Воздавать по делам и по чести,
Дано право ему одному!