Эй, вставайте, господа

Микола Стихоплет 2
ЭЙ, ВСТАКВАЙТЕ, ГОСПОДА

  АЙК живёт сейчас у нас,
  АЙК, собака высший класс,
  Рано утром пёс встаёт –
  Будит он с утра народ:

  Эй, вставайте, господа –
  Собирайтесь кто куда,
  На учёбу детвора,
  Вам идти уже пора.

  На охоту я отправлюсь –
  Со своей задачей справлюсь,
  Добывать намерен дичь,
  Чтобы сытно было жить…

  Микола-стихоплёт