Осенний

Инна Живая
Эта осень согрела меня тобой
И раскрасила небо в пурпурный цвет.
Ты меня познакомил со мной другой.
Но мне кажется, что тебя вовсе нет.
Ты как будто пролился седым дождем,
Растекаясь в ладонях моих легко.
И таю от нежности, будто, в нём,
И взлётаю от радости высоко