Любимой

Александр Иванченко 2
Что лучше тебя никого нет на свете -
Это я понял не сразу, с годами,
Тех, что прожил с тобою. Ветер
Срывает листы лет, осень с нами.

Иссушу все твои я слезинки
Теплотою влюблённой души,
А улыбкой разглажу морщинки,
Хоть от счастья, бери, да пляши.

Горе я утоплю не в бокале -
В реке счастья, любви и грёз.
Чувства, вновь разогрев, чтоб в накале
Осветили весь путь нам до звёзд.

30.10.19 г.