Рвать по живому сердцу нелегко

Анатолий Шамов 1
Твоя любовь, мой камень преткновения,
Моя любовь к тебе не повод для суда.
Да, стала ты звездою  вдохновения,
А вот теперь    забыта навсегда.

Поломаны в душе все настроения,
Прекрасный храм повержен в прах.
Виной тому воинственные настроения,
Эгоистичность и  ненужный  страх.

Твоя любовь была мне раньше вехой,
Со звонницы  да вниз колокола.
Моя любовь всегда была тебе утехой,
Да улетела, было, быстрая стрела.

Твоя любовь  пустое  наваждение,
От плотского к духовному нам далеко.
Зовут колокола к иным свершениям,
Рвать по живому  сердцу нелегко.
Твоя любовь…