Ах, эти вечера

Нина Лихота 3
Качает ветерок вечернюю прохладу,
Луч солнца золотой, позолотил листву
Нам алая заря несет для душ отраду,
И первый светлячок, упал звездой в траву!

А в роще соловей,поет как на эстраде
Ещё не смог так спеть,ну ни один артист.
Поёт он для души,а не награды ради,
А голос, как родник, его кристально чист!

Ах, эти вечера, так нежно обнимают,
Вселяя в сердце дрожь,а в тело-благодать.
Лишь изредка туманы,в траву слезу роняют,
От теплоты душевной-мир хочется обнять!

Качает ветерок вечернюю прохладу,
Вселяя в сердце дрожь, а тело-благодать.
И соловей поёт, поёт не за награду,
И хочется душою,весь шар земной обнять!