Вот будет у России прецедент

Шанли Ян 2
+++
Вот будет у России прецедент
Мотать на ус и размотать на палец:
«Кто самый русский искренний поэт?
Да есть такой в Абхазии китаец».
Сам чую в сочетанье этих слов,
Хоть и шутя, но все же предложили
Сходить с получкой к полю дураков,
Где б каждый рубль твой озолотили.
Но данность изменит нельзя уже
И глядя вдаль раскосыми глазами
Стараюсь тем, что у меня в душе
Делиться, оставаясь между вами.
Возможно, от китайской есть стены
Великое во мне всей Поднебесной
И с помощью ее вокруг страны
Твоей творю молитвы повсеместно.
Но там еще красавица, там Мэй
И две ее подруги из близняшек
Я обнаружил их в стране твоей
На поле переполненном ромашек.
И как мне было ими не вздохнуть
И им не дать всем мною надышаться.
Какою необъятной стала грудь.
И я не мог с Россией не остаться.
Не тлеет искра божия во мне
с китайским пониманьем русских правил-
Она сожжет и в мире и в стране
На подлости вознесшийся израиль