Мы помним

Анатолий Кустов 3
В воспоминаниях, порою,
Нет желания,
Но человек, такое существо,
Что даже одной клеточкой
Сознания
Он вспомнит  то,
Что так его влекло.

Он вспомнит встреч,
Безудержную сладость.
Горящих глаз,
Неистовый огонь .
И жарких губ,
Счастливую усталость.
Ты эту память, жизнь моя,
Не тронь….
                2019