Знак вопроса

Лариса Тогузаева
В ночь выпал мокрый, первый снег,
Хотя его, как бы не ждали,
Улёгся мягко на ночлег,
Как тюль изысканной вуали.

Достали люди из шкафов
Шарфы, береты и перчатки,
На тротуарах от шагов
Ног торопливых отпечатки.

Снег впереди Зимы бежал,
Ещё без сильного мороза.
Шутник от счастья написал:
" УЖЕ, ЗИМА" и три вопроса.