Мечтать не вредно

Нина Лихота 3
Мечтать не вредно-вредно не мечтать.
И не идти к мечте своей сквозь тернии
Идти, споткнувшись падать, вновь вставать,
Смеяться солнцу, не боятся тени.

Мечтать не вредно-так же как летать,
Поднявшись в небо, в облаках рассвета.
Ушедших помнить,живых не забывать,
И говорить-"Спасибо жизнь, за это!."