Золотится Храм Спаса вдали

Екатерина Козырева
Золотится берёзовый рай,
Небо синее в белых барашках,
Бог свирели пастушьей – играй!
Соберёмся на Сивцовых Вражках.
Золотится Храм Спаса вдали,
Ждёт Москва колокольного бою.
Христиане от пашни пришли
Предстоять пред Единым Тобою.