А я опять ждала

Нина Лихота 3
А я опять ждала от вас звонок,
Я телефон из рук не выпускала.
И пусть не первый это был урок,
И что звонка не будет-память знала.

Но сердце, сердце билось так в груди,
Что боль волной по телу разливалась.
Внутри, что-то шептало-Погоди,
Я как дождём слезами заливалась.

" Не жди,не будет ведь  звонка,
Мне разум  говорил,как будто резал,.
И правда та была, острей клинка,
Который вас, мои сынки зарезал.

Какая боль и тяжесть на душе!
Как давит грудь и слёзы градом льются.
Я памяти молюсь как госпоже-
Чтоб не давала повод оглянуться.

Но я всё жду, я жду от вас звонок,
Хоть понимаю-это не возможно!
Уже давно надежды вышел срок,
За что же жизнь, ты с нами так-Безбожно?